Minggu, 23 Desember 2012

Cara mendaftar ameba pigg dan trick trick ameba pigg

Cara mendaftar
Hai teman-teman, apa kabar?
Apa kalian kenal ameba pigg? atau kenal ameba pico? ameba pico itu game versi ameba pigg yg amerika.Tapi yg tertua ya.... Ameba pigg.Pico kan tutup tgl 17-12-12.Makanya banyak pindah main pigg.
Ini cara daftarnya..
buka ini; Pigg.Ameba.jp
lalu klik itu





Setelah itu, tulis email yahoo kalian.Kalo gk punya.... ya buat dulu







Setelah muncul gambar lingkaran, buka email yahoo kalian.Ada email tulisan jepang, km klik itu, lalu klik url itu.


Setelah itu, isi formulir. Kalo gk ngerti terjemahin aja ke google.

Nah gambar di bawah ini, kita di suruh menulis angka yg tercantum di sebelahnya.


Klik warna pink itu



pilih gender buat char kalian.Lalu dandani, pilih room dan klik warna pink.Dan tahap terakhir klik ini
 \
Welcome to Ameba Pigg !

Trick ameba pigg
 Inilah Trick-trick ameba pigg....

Gerakan;

/Tatsu; Diri
/Suwaru; duduk
/Nem; Tidur
/Nem lalu /tatsu ; diri sambil tidur.
Keluarkan makanan, klik /tatsu tapi jgn di enter dahulu.Makan makanan lalu enter ; gk ada leher/gk ada kaki
/min; jd kecil

Simbol,

/moya; benang kusut
/hirameki; lampu menyala
/panda; panda
/nekohebi; kucing
/onpu; not lagu
/heart; hati

Oh ya, ada juga trick diri diatas air, tapi gk jalan.
Pertama ke kolam renang.Pake baju renang kalian.
Ke laut.
ubah jd pakean biasa.
klik segitiga V warna orange.
Dan TARA!

Lalu ada juga cara diri diatas air bisa jalan!
pertama ke pemancingan seperti di gambar.Khusus tempat ini!



 Dan...



Buka blog ku yg lain, yaitu; lightpliz.blogspot.com
Silahkan nanya kalo ada yg gk ngerti.
See you

9 komentar:

  1. eh cara keluar dari rumah gimana

    BalasHapus
  2. Oh ya, ini tambahan, di bagian regristasi, yang bagian tahun, maximal kalian menuliskan tahun 1998. Tapi sebaiknya tahun 1995 ya. Habisnya klo tahunnya ke mudaan, nanti ada beberapa kekurangan. Misalnya gk bisa add, gk bisa ke travel, DLL.

    Oh ya, klo earn ameba pigg sehari cuma bisa 1X.
    Seabis earn, sebaiknya jgn buka piggmu selama 3 hari/lebih.
    Kalau di buka, CG (AG) cuma masuk sedikit/gk masuk sama skali.

    Hati2 jg untuk bug PT. Itu pake Poyon.
    Gampang ke banned.
    Earn CG dan Gummies jg gampang ke banned.

    Sekian dlu ya, makasih ^_^

    BalasHapus
  3. kok ameba pigg ku gk bisa keluar atau jalan jalan dari rumah gk ada tulisan travel kaya di pico :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Mutiara fatimah arozan : Kamu harus menaruh tahun lahir kamu lbh tua gk blh lbh dari tahun 2000 max : 1999

      Hapus
  4. Makasih . Ya Informasinya tapi kalau mengeluarkan barang PT bisa kena Banned ya own misalnya :
    -Balok PT ,DLL

    BalasHapus
  5. kok q TGL nya salah
    cth : 28 06 95
    yg salah 28 knp ya ?

    BalasHapus